Sachunterricht

Anton

Anton ist eine kostenlose Lern-App. Dort kannst du nach Fächern und Klassenstufen unterschiedliche Themen üben.

SWR Kindernetz

Auf SWR Kindernetz kannst du Informationen entnehmen sowie Nachrichten anschauen.

LearningApps.org

Auf dieser Plattform kannst du in verschiedenen Themenbereichen auf spielerische Art und Weise etwas lernen.

schlaukopf.de

Hier kannst du zu verschiedenen Themen Fragen beantworten und Punkte sammeln, die am Ende einer Note entsprechen.

Terra X statt Schule

Ob Geschichte, physikalische oder chemische Experimente, Biologie oder Artenvielfalt – das alles findest du bei Terra X.

KiKa

Auf KiKa kannst du dir einige interessante Sendungen ansehen.

Planet Schule

Der kleine Philosoph Knietzsche begleitet die Seite, auf der du viele Filme, interaktive Spiele und didaktische Begleit- und Arbeitsmaterialien findest.

GEOlino

Bei GEOlino kannst du recherchieren und dir auf die Schnelle neues Wissen aneignen.

Willi rätselt

Nun kannst du täglich mit Willi raten, rätseln, rumprobieren, rechnen, herausfinden und recherchieren. Gerne dürfen hierbei deine Eltern dir helfen.