Start des TAG-Angebots

Jetzt auch an unserer Schule:

Dienstag, den 5. 11.2019 war es endlich soweit. 48 Hafenschülern nahmen probeweise am Angebot zum Talentaufbau (in Kooperation mit dem Schulsportnebenzentrums Albert-Schweizer-Schule) teil. Aufgeregt trafen sich alle in der Turnhalle und absolvierten begeistert das Training. Schweiß floss und viele Kinder merkten, dass zum Sport mehr gehört, als nur schnell rennen, weit werfen oder gut springen zu können. Die Schüler und Schülerinnen waren hochmotiviert und gaben ihr Bestes. Ein kleiner Wermutstropfen bleibt jedoch, denn es können nicht alle weiter in der TAG (= TalentAufbauGruppe) trainieren. Es muß aber keiner traurig sein, denn wer im Sportunterricht als sportlich talentiert auffällt, wird zu einem Probetraining eingeladen und kann zum nächsten Schulhalbjahr in die TAG einsteigen.