Coronavirus – News

Liebe Eltern,

seit Montag, den 16.03. bis einschließlich Sonntag, den 19.04.2020 findet an der Hafenschule kein Unterricht statt. Das bedeutet, dass die Schulanmeldung am 20.3.2020 ausfällt.

Eine Notfallbetreuung ist eingerichtet. Hier können Sie einsehen, ob Sie darauf Anspruch haben. Sollten Sie diese Notfallbetreuung in Anspruch nehmen müssen, erfordert das eine Anmeldung über folgendes Formular.

Update zur Notfallkinderbetreuung vom 20.03.2020 : Es ist ab sofort ausreichend, wenn nur ein Elternteil bspw. als Einsatzkraft bei Polizei oder Feuerwehr bzw. im Gesundheitswesen oder im Bereich der kritischen Infrastruktur arbeitet.

Das Sekretariat ist regulär unter der Woche von 8.00-11.30 Uhr besetzt. Erreichbar ist die Hafenschule ausschließlich per Telefon: 069-8065 4101 oder per Email: hafenschule@hfs.schulen-offenbach.de

Abschließend bitten wir Sie: bleiben Sie zu Hause und vermeiden Sie aktuell soziale Kontakte! Wenn Sie in einer Schlange stehen müsse, halten Sie bitte Abstand!

Das Coronavirus für Kinder erklärt: