Schulschließung verlängert

Liebe Eltern,

leider bleiben die Schulen auch nach den Osterferien geschlossen. Auch für die 4. Klassen bleibt die Schule weiterhin geschlossen. Näheres können Sie hier weiterlesen.

Auch möchten wir uns bei den Elternbeiräten bedanken, die momentan viel leisten! In diesen Tagen rückt die Schulgemeinschaft zusammen. Danke!

School@Home

Insgesamt heißt das zunächst, dass Ihre Kinder weiterhin zuhause bleiben. Die Klassenlehrer werden Ihnen Materialien für die Schulzeit zu Hause zukommen lassen. Wenn Sie hier Probleme der Erreichbarkeit haben, scheuen Sie sich nicht, uns per Email zu kontaktieren!

Notbetreuung

Weiterhin gibt es für die Kinder von Eltern, die in systemrelevanten Berufen arbeiten, eine Notbetreuung. Bitte schicken Sie uns das Formular per Email oder werfen es in den Briefkasten.

Eine Neuerung kommt hinzu: Alleinerziehende haben jetzt grundsätzlich und unabhängig von ihrem Beruf einen Anspruch auf eine Notbetreuung. Das Formular finden Sie hier.

Bitte informieren Sie uns unbedingt rechtzeitig per Email, wenn Sie einen Anspruch auf eine Notbetreuung haben und diese in Anspruch nehmen wollen.

Achtung vor fakenews

In den letzten Tagen erscheinen immer wieder Falschmeldungen zum Thema Schulschließungen. Bitte informieren Sie sich ausschließlich über unsere Webseite sowie die Seite vom Hessischen Kultusministeriums.

Ich wünsche Ihnen allen viel Kraft und Geduld in dieser besonderen Zeit.

Bleiben Sie gesund!

Maria Frost